今天是:
欢迎广大考生报考南京交通科技学校!
南京交通科技学校招生报名网站

爱在一起:记寒假前的爱心募捐活动

时间:2017-06-01 13:34:47

2017年元月,当所有同学积极备战,迎接即将到来的期末考试之际,我校15航空01班的孙静同学却因高烧不退引发心脏内膜炎,急需手术,仅手术费用逾20万元,为此我校师生开展了一场募捐活动。5元、10元、50元、100元,同学们在爱心在延续,就如果2017年的谐音“爱在一起”一样,同学们在这一刻,亲如一家人,虽然临近期末,大家都已经没有多少零用钱在身边,可是,同学们还是竭尽所能的奉献出了爱心。在寒风中送出一股暖流。仅仅一晚的时间,我校师生共计捐款七万余元,同时,学校也积极联系保险公司,履行相关的医疗保险理赔。

目前,孙静同学正在术后康复中,我们都在期盼着孙静同学早日回到校园,和同学们一起学习,一起成长。

大爱无疆,用点滴爱心浇筑我交通学子的成长;大道至简,让养成教育照亮我交通学子的未来。

最后,希望各位同学保重身体,不要忽视平常的发烧、咳嗽,更要加强体育锻炼,增强体质,每天锻炼一小时,健康工作五十年。