今天是:
欢迎广大考生报考南京交通科技学校!
南京交通科技学校招生报名网站

浦口校区“歌颂祖国,唱响校园”合唱比赛顺利落幕

时间:2017-06-02 11:23:11

5月25日上午,浦口校区在操场举行了“歌颂祖国,唱响校园”的大合唱比赛,浦口校区所有班级共21个参赛队伍,在经过近2个月的艰苦训练后,走上的大舞台,展示了班级的训练成果。

季校长、韩校长、刘校长、马校长、袁校长、何校长、夏校长、仲主任、尹主任、戴主任及特邀嘉宾中国移动校园经理余经理、南京市创业新村派出所杜警官,作为评委出席了本次比赛。

经过激烈的比赛,最终冠军的桂冠花落16航空01班。

季校长总结道:“这是一次浦口校区乃至整个交通科技学校的最好的文化展示、内涵展示,希望以后每一天我们南京交通的学子们都可以在歌声的陪伴下健康的成长。”

各个班级的学生也纷纷表示,通过本次比赛,班级凝聚力和创新能力再一次的加强了,大家都在为班级荣誉奋战加油。

只要是比赛就会有排名,但是努力过,就是成功,所有的同学们,你们都是好样的!

加油,南京交通!加油,南交学子!

Go forward!Never stop!The future and glory belongs to you!

蓝天白云相伴,交通学子齐聚

列席会议的领导

 

部分班级展示

 

16航空01班勇夺第一名

第二名、第三名班级